So behebst du CE-34679-9

Deine PlayStation®4-Konsole konnte das Spiel nicht herunterladen, da bereits eine identische Datei auf deiner Konsole gespeichert ist.

1. Starte deine PS4™-Konsole neu.
  2. Sichere deine gespeicherten Daten, indem du zu Einstellungen > System > Sichern und wiederherstellen gehst und dann PS4 sichern auswählst.
  1. Wähle das Spiel auf dem Home-Bildschirm aus, drücke die OPTIONS-Taste und wähle dann Löschen aus.
  1. Installiere das Spiel von einer Disc neu oder lade es erneut in deine Bibliothek herunter.