So behebst du CE-107255-0

Wir können dein Abonnement für PlayStation®Plus nicht bestätigen.

1. Vergewissere dich, dass deine Konsole mit dem Internet verbunden ist und du beim PlayStation™Network angemeldet bist.
  2. Überprüfe, ob dein PlayStation Plus-Abonnement abgelaufen ist, indem du zu Einstellungen > Benutzer und Konten > Konten > Zahlung und Abonnements > Abonnements gehst.

Wenn du dich beim PSN anmelden kannst und dein PlayStation Plus-Abonnement noch aktiv ist, handelt es sich wahrscheinlich um ein vorübergehendes Problem. Bitte versuche es später erneut.