So behebst du 0x8320011A

Dein PlayStation Portal™ Remote-Player konnte keine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk herstellen.

Möglicherweise liegt ein Problem mit den WLAN-Einstellungen/WLAN-Access-Point-Einstellungen vor.

• Prüfe, ob WLAN auf anderen Geräten verfügbar ist. Wenn du auf keinem deiner Geräte eine WLAN-Verbindung herstellen kannst, wende dich an deinen Internetanbieter.
  • Wenn das Problem mit der WLAN-Verbindung nur mit deinem PS Portal besteht, überprüfe bitte die WLAN-Einstellungen/den WLAN-Access-Point.
    1. Wische auf dem Bildschirm des PS Portals von der oberen rechten Ecke nach links, um das Schnellmenü anzuzeigen.
    2. Wähle Einstellungen > Netzwerk > Einrichtung der Internetverbindung aus und überprüfe die WLAN-Einstellungen.
  • Wenn mehrere Geräte mit deinem WLAN-Access-Point verbunden sind, trenne einige der verbundenen Geräte.
  • Wenn dieser Fehler weiterhin auftritt, versuche es mit einem anderen WLAN-Netzwerk.