Concord-Support

Hier erfährst du mehr über die verschiedenen Concord-Editionen, die vom Spiel unterstützten Sprachen und den Zugriff auf die Vorbestellungsboni.

Wende dich an den Concord-Support, wenn du Fragen zu folgenden Themen hast:

• Gameplay-Probleme
  • Patches
  • Bugs
  • Concord-Sperrungen

Wende dich für folgende Themen an den Epic-Support oder Steam-Support:

• Probleme mit der PC-Performance
  • PC-Käufe

Du kannst dich an den PlayStation-Support wenden, wenn du Fragen zu folgenden Themen hast:

• Dein Konto (für PlayStation™Network)
  • Installation des Spiels
  • Konsolenprobleme
  • PSN™-Sperrungen

Kann ich Concord auf dem Steam Deck spielen?
Concord kann nicht auf dem Steam Deck gespielt werden, da Windows für den Zugriff auf die PlayStation Network-Funktionen erforderlich ist.

Ich kann keine Verbindung zu PSN herstellen. Gibt es ein Problem mit dem Spiel?
Konsultiere für weitere Informationen die PSN-Statusseite.

Ich kann keine Verbindung zu Steam herstellen, um online zu spielen. Gibt es ein Problem mit dem Spiel?
Wende dich für weitere Informationen an den Steam-Support.