So behebst du 0x83200111

Dein PlayStation Portal™ Remote-Player kann keine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk herstellen.

Möglicherweise liegt ein Problem mit den WLAN-Einstellungen/WLAN-Access-Point-Einstellungen vor.

• Prüfe, ob WLAN auf anderen Geräten verfügbar ist. Wenn du Probleme mit deinem WLAN hast, wende dich bitte an deinen Internetanbieter.
  • Versuche, die WLAN-Einstellungen/den WLAN-Access-Point zurückzusetzen.
  1. Wische auf dem Bildschirm des PS Portals von oben rechts nach links, um das Schnellmenü anzuzeigen.
  2. Wähle Einstellungen  >  Netzwerk und überprüfe die WLAN- und DHCP-Einstellungen.

Wenn dieser Fehler weiterhin auftritt, stelle eine Verbindung zu einem anderen WLAN-Netzwerk her und versuche es erneut.