So behebst du 0x83200222

Bei deinem PlayStation Portal™ Remote-Player liegt ein Systemfehler vor.

Möglicherweise liegt ein Problem mit den WLAN-Einstellungen/WLAN-Access-Point-Einstellungen vor.

• Starte deinen PS Portal neu.
    1. Halte die Power-Taste gedrückt.
    2. Wähle Neustart aus.
  • Wenn das Problem durch einen Neustart nicht behoben wird, versuche, den PS Portal zurückzusetzen.
    Bitte beachte: Durch das Zurücksetzen wirst du vom PS Portal abgemeldet. Außerdem werden alle Daten und benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht.
    1. Wische auf dem Bildschirm des PS Portals von der oberen rechten Ecke nach links, um das Schnellmenü anzuzeigen.
    2. Wähle Einstellungen > System > Systemsoftware > Optionen für das Zurücksetzen aus.
    3. Wähle Zurücksetzen aus.