So behebst du CE-34703-7

Deine PlayStation®4-Konsole ist nicht aktiviert.

1. Auf der PlayStation™Network-Statusseite (PSN) kannst du überprüfen, ob Probleme mit dem Service vorliegen oder Wartungsarbeiten durchgeführt werden.
  1. Stelle sicher, dass deine PS4™-Konsole aktiviert ist, indem du zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Als deine primäre PS4 aktivieren gehst.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuche Folgendes:

1. Starte deine PS4-Konsole neu.

2. Deaktiviere deine PS4-Konsole und aktiviere sie erneut unter Einstellungen > Konto-Verwaltung > Als deine primäre PS4 aktivieren.
  1. Schalte deinen Router und dein Modem aus, warte mindestens 5 Minuten und starte sie dann neu.