So behebst du 0x83200228

Ein Update für deinen PlayStation Portal™ Remote-Player ist fehlgeschlagen.

Dein PS Portal-Update ist fehlgeschlagen. Bitte überprüfe die Update-Version.

1. Wische auf dem Bildschirm des PS Portals von oben rechts nach links, um das Schnellmenü anzuzeigen.
  2. Wähle Einstellungen > System > Systemsoftware > Geräteinformationen aus und überprüfe die Update-Version.

Sobald du die Update-Version gefunden hast, wende dich unten an den PlayStation-Support.