Ghost of Tsushima Director's Cut für PC – Support

Hier erfährst du mehr über die Editionen von Ghost of Tsushima™ Director's Cut für PC, die vom Spiel unterstützten Sprachen und wie du auf die Vorbestellungsboni zugreifst.

Ghost of Tsushima Director's Cut für PC – Veröffentlichungsdatum

16. Mai 2024, auf PC.

Was sind die Hardware-Anforderungen für Ghost of Tsushima Director's Cut für PC?

Minimale Leistungsanforderungen

Voreinstellung

Sehr niedrig

Durchschn. Leistung

720p bei 30 BpS

Prozessor

Intel Core i3-7100

AMD Ryzen 3 1200

Grafik

NVIDIA GeForce GTX 960 4 GB

AMD Radeon RX 5500 XT

RAM

8 GB

Festplattenspeicher

75 GB HDD (SSD empfohlen)

BETRIEBSSYSTEM

Windows 10 (64-Bit)

Voreinstellung

Mittel

Durchschn. Leistung

1080p bei 60 BpS

Prozessor

Intel Core i5-8600

AMD Ryzen 5 3600

Grafik

NVIDIA GeForce RTX 2060

AMD Radeon RX 5600 XT

RAM

16 GB

Festplattenspeicher

75 GB SSD

BETRIEBSSYSTEM

Windows 10 (64-Bit)

Voreinstellung

Hoch

Durchschn. Leistung

1440p bei 60 BpS / 4K bei 30 BpS

Prozessor

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Grafik

NVIDIA GeForce RTX 3070

AMD Radeon RX 6800

RAM

16 GB

Festplattenspeicher

75 GB SSD

BETRIEBSSYSTEM

Windows 10 (64-Bit)

Voreinstellung

Sehr hoch

Durchschn. Leistung

4K bei 60 BpS

Prozessor

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Grafik

NVIDIA GeForce RTX 4080

AMD Radeon RX 7900 XT

RAM

16 GB

Festplattenspeicher

75 GB SSD

BETRIEBSSYSTEM

Windows 10 (64-Bit)

Wo finde ich Informationen zur Fehlersuche für Ghost of Tsushima Director's Cut für PC?

Du findest nachfolgend Links zum Steam-Support und zum Epic-Support, außerdem kannst du dich über den Link unten auf dieser Seite an den PlayStation-Support wenden:

Du kannst für Support-Artikel, häufig gestellte Fragen, Patch-Hinweise und Informationen zu bekannten Problemen auch die Wissensdatenbank von Nixxes besuchen.

Falls du weitere Unterstützung benötigst, kannst du eine Anfrage an den Support von Nixxes stellen.

Welche Sprachen werden von Ghost of Tsushima Director's Cut für PC unterstützt?

Sprache im Spiel

Stimme

Text

Arabisch

x

Portugiesisch (Brasilien)

x

x

Kroatisch

x

Tschechisch

x

Dänisch

x

Niederländisch

x

Englisch

x

x

Finnisch

x

Französisch

x

x

Deutsch

x

x

Griechisch

x

Ungarisch

x

Italienisch

x

x

Japanisch

x

x

Koreanisch

x

Spanisch (Lateinamerika)

x

x

Norwegisch

x

Polnisch

x

x

Portugiesisch

x

x

Russisch

x

x

Chinesisch (vereinfacht)

x

Spanisch

x

x

Schwedisch

x

Thailändisch

x

Chinesisch (traditionell)

x

Türkisch

x

Verfügt Ghost of Tsushima Director's Cut für PC über einen Online- oder Multiplayer-Modus?

Ja. Der Legendenmodus (Koop-Multiplayer) wird auf PC unterstützt.

• Für den Online-Multiplayer und die Verwendung des PlayStation-Overlays ist eine Anmeldung beim PlayStation Network erforderlich.
  • Der Online-Multiplayer ist für Steam Deck nicht verfügbar.
  • Cross-Play zwischen PS4-Konsolen, PS5-Konsolen und PC wird unterstützt, wenn du eine Spielesitzung durch Einladen von PSN-Freunden startest. Diese Funktion befindet sich derzeit in der Beta-Version.
    Um PSN-Freunde einzuladen, wähle im Hauptmenü Legendenmodus betreten und dann Sozial aus. Anschließend erscheint deine Freundesliste. Wähle einen Spieler aus der angezeigten Liste und wähle dann Einladung senden aus.

Gibt es Vorbestellungsboni?

Ja. Sieh dir den Leitfaden zu Ghost of Tsushima Director's Cut für PC unten an, um alle Informationen zu erhalten.

Wo finde ich meine Bonusobjekte?

Vorbestellungsbonus

1. Spiele den Eröffnungsprolog durch, bis du dich frei durch die Open World bewegen kannst. Das passiert nach dem Tutorial zum Herbeirufen deines Pferdes.
    Das Spiel zeigt für jeden erhaltenen Gegenstand eine kurze Nachricht über die erfolgte Freischaltung an.
  2. Wähle Neues Spiel + Pferd in den Ställen aus, kurz bevor du den Prolog verlässt. Nachdem du dieses Pferd ausgewählt hast, setzt du den Prolog fort und eine Nachricht wird angezeigt, dass du das Pferd freigeschaltet hast.

Bonus für die Kontoverknüpfung

1. Wenn du das Hauptmenü zum ersten Mal aufrufst, klicke auf die Aufforderung zur Verknüpfung deines Kontos.
  2. Du kannst auch im Hauptmenü Eine Verbindung mit PlayStation Network herstellen auswählen.
  3. Spiele den Eröffnungsprolog durch, bis du dich frei durch die Open World bewegen kannst. Das passiert nach dem Tutorial zum Herbeirufen deines Pferdes.
  4. Öffne das Ausrüstungsmenü, um deine zusätzlichen Gegenstände anzuzeigen.

Welche Barrierefreiheitsfunktionen sind in Ghost of Tsushima Director's Cut für PC verfügbar?

Ghost of Tsushima Director's Cut für PC unterstützt mehrere Barrierefreiheitsfunktionen. Du kannst in den Spieloptionen auf die Barrierefreiheitsfunktionen zugreifen.

• Untertitelhintergrund
    Den Untertitelhintergrund ein- oder ausschalten.
  • Namen in Untertiteln
    Untertitel enthalten Charakternamen.
  • Untertitelfarbe
    Zeigt den Untertiteltext in der ausgewählten Farbe an (Weiß/Gelb/Blau/Rot/Grün).
  • Großer Text
    Den großen Text ein- oder ausschalten.
  • Verbesserte Kampfhinweise
    Vergrößert die visuellen Hilfen für Parieren-/Ausweichen-Punkte.
  • Verbesserte Windsichtbarkeit
    Verbessert die Sichtbarkeit des leitenden Winds.
  • Mini-Spiel-Steuerung
    Bei vereinfachter Steuerung spielt die Zeit in Mini-Spielen keine Rolle, und Spiele mit präziser Steuerung sind einfacher zu bewältigen.
  • Tastenhaltezeit umschalten
    Einige Aktionen, die das Gedrückthalten von Tasten erfordern, können nun zu einem einzelnen Tastendruck geändert werden.
  • Zielhilfe
    Verbessert die Genauigkeit gezielter Angriffe, indem Gegner in der Nähe automatisch anvisiert werden.
  • Geschoss-Indikator
    Zeigt einen visuellen Indikator an, um eintreffende Fernkampfangriffe von außerhalb des Bildschirms zu signalisieren.
  • Dunkler Leuchtbombeneffekt
    Ändert die Farbe der Leuchtbomben-Bildschirmeffekte zu Schwarz.