CE-32869-8

No se pudo iniciar la aplicación, ya que la información no era válida. Es probable que la base de datos esté parcialmente dañada.

1. Inicia la PlayStation 4 en Modo seguro y selecciona 5. Reconstruir base de datos.
  2. Intenta iniciar la aplicación, si el error continúa, reinicia el sistema en Modo seguro de nuevo y selecciona 3. Actualizar software del sistema o 5. Reconstruir base de datos.
  3. Si el error solo sucede con una aplicación específica, elimina la aplicación presionando el botón OPCIONES de tu control mientras seleccionas la aplicación en la Pantalla de inicio y seleccionas Eliminar. Vuelve a instalar la aplicación a través de PlayStation Store.
  4. Si el error sucede con varias o todas las aplicaciones, realiza una copia de seguridad de los datos guardados en Configuración > Administración de los datos guardados de la aplicación > Datos guardados en el almacenamiento del sistema e inicializa la consola PlayStation 4 en Configuración > Inicialización > Inicializar PS4 > Rápido.