Transferir datos entre dos consolas PS4

Aprende a transferir datos de una consola PlayStation®4 a otra a través de una conexión por cable o inalámbrica.

Antes de comenzar:

• La transferencia de datos de una consola PS4 a otra eliminará los datos de la consola PS4 a la que se transfieren los datos. La consola PS4 desde la que se transfieren los datos no se verá afectada.
  • Necesitarás tener instalado el software del sistema más reciente en ambas consolas PS4.

Datos que se pueden migrar

• Todos los usuarios y configuraciones existentes en la consola.
  • Juegos y datos guardados.
  • Capturas de pantalla y videoclips almacenados en el sistema.
Datos que no se pueden migrar
  • Datos guardados de usuarios que nunca han iniciado sesión en PlayStation Network.
  • Información de trofeos que no esté sincronizada con PlayStation Network.
  • Cualquier dato de contraseña, por ejemplo, tus contraseñas de PSN, Netflix o Amazon. Deberás volver a ingresarlas en tu nueva consola PS4 cuando inicies sesión.

Transferir datos de PS4

Necesitarás un cable Ethernet (LAN) para transferir datos a través de una red inalámbrica.

1. Conecta la consola PS4 desde la que se transfieren los datos a tu red inalámbrica e inicia sesión en PSN con tu cuenta.

2. Conecta ambas consolas PS4 con un cable Ethernet.

3. Conecta la consola PS4 a la que se transfirieren los datos a tu televisor. Conéctala a la misma red inalámbrica que la otra consola PS4 e inicia sesión en PSN con la misma cuenta.

4. Si es la primera vez que usas esta consola, aparecerá la opción Transferir datos de otra PS4  justo después de iniciar sesión con tu cuenta.

5. Si no es la primera vez que usas la consola, ve a Configuración  > Sistema  > Transferir datos de otra PS4  y sigue las instrucciones en pantalla.

No apagues el sistema PS4 mientras transfiere datos. Si lo haces, puedes dañar el sistema.

1. Conecta la consola PS4 desde la que se transfieren los datos a tu router mediante un cable Ethernet (LAN) e inicia sesión en PSN con tu cuenta.

2. Conecta la consola PS4 a la que se transfirieren los datos a tu televisor. Conéctala al mismo router que la otra consola PS4 a través de un cable Ethernet e inicia sesión en PSN con la misma cuenta.

3. Si es la primera vez que usas esta consola, aparecerá la opción Transferir datos de otra PS4  justo después de iniciar sesión con tu cuenta.

4. Si no es la primera vez que usas la consola, ve a Configuración  > Sistema  > Transferir datos de otra PS4  y sigue las instrucciones en pantalla.

No apagues el sistema PS4 mientras transfiere datos. Si lo haces, puedes dañar el sistema.

La conexión no funciona o se interrumpe

• Verifica el estado de PlayStation Network.

Si PlayStation Network tiene problemas o se está realizando mantenimiento, espera e intenta de nuevo.

• Reinicia tu conexión a Internet.

Apaga el módem o el router, y vuelve a encenderlo. Si estás usando una conexión inalámbrica, intenta cambiar a una conexión por cable.

• Elimina los datos.

Si la transferencia de datos se interrumpe en medio de una transferencia, intenta eliminar la mayor cantidad posible de datos y aplicaciones innecesarios. La reducción de la cantidad de datos transferidos debería mejorar la transferencia de estos.