CE-34305-5

Error en la lectura de información de la HDD.

La consola no puede leer algunos datos de la unidad de disco duro (“HDD”). Sigue los pasos a continuación:

1. Instala el software del sistema más reciente. Para ello, ve a Configuración > Actualización del software del sistema  y sigue las instrucciones en pantalla.
  2. Si actualizaste la unidad de disco duro del sistema, apaga el sistema, vuelve a insertar la unidad de disco duro original e inténtalo de nuevo.
  3. Si el error persiste, intenta restaurar la consola a la configuración de fábrica.
  4. Si el error persiste, es posible que tu consola presente fallas y debas enviarla a mantenimiento. Comunícate con el servicio técnico de PlayStation.