Cómo solucionar el error NP-34924-2

No se puede comprobar la última actualización para esta aplicación. Es posible que la conexión de red sea inestable.

1. Comprueba la conexión a Internet.
    • Verifica el estado de la conexión en Configuración  > Red  > Probar conexión a Internet.
    • Reinicia tu consola PlayStation®4.
    • Para restablecer la conexión de red local, apaga el módem o el enrutador y espera 5 minutos antes de volver a encenderlo.
    • Update your router's firmware. Comunícate con el fabricante del router o con el proveedor de servicios de Internet (ISP) si necesitas ayuda.
    • Si estás usando una conexión Wi-Fi, coloca la consola PS4® más cerca del router y asegúrate de que no haya obstrucciones entre ellos.
    • Si has utilizado un servidor DNS específico, ve a Configuración  > Red  > Configurar conexión a Internet  > Personalizar  y cambia la configuración de DNS.
  2. En la pantalla de inicio, pulsa el botón OPTIONS (opciones) del control cuando resaltes la aplicación en la pantalla de inicio y selecciona Comprobar si hay actualizaciones.
  3. Si aún tienes problemas, vuelve a intentarlo más tarde, ya que es posible que el servidor esté experimentando un tráfico alto.