Cómo vincular tu cuenta de Discord con PlayStation Network

Descubre cómo vincular tu cuenta para PlayStation™Network (PSN) con tu cuenta de Discord.

Cómo vincular tus cuentas online

1. Ve a Administración de cuentas.
  2. Ve a PlayStation Network > Servicios vinculados.
  3. Selecciona Discord en la lista y sigue las instrucciones en pantalla para vincular tus cuentas.
  1. Presiona el botón PS para abrir el centro de control y selecciona Game Base > Discord.
  2. Selecciona Vincular cuenta
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  1. Abre la aplicación Discord en un sistema Windows, macOS, Linux, iOS o Android, o en Internet.
  2. Ve a Configuración del usuario > Conexiones Agregar, y selecciona el logotipo de PlayStation.
  3. En la siguiente ventana, inicia sesión con tu ID y contraseña de PSN, y confirma que deseas conectar tus cuentas.
  4. Después de conectarte, en Discord podrás optar por mostrar tu ID online en tu perfil y mostrar PlayStation Network como tu estado.
  • Para obtener más información, visita el artículo de asistencia de Discord.
  • Ten presente que debes establecer la configuración de privacidad Estado online y Jugando ahora en PSN como Cualquiera para que tu estado online se vea en Discord.
  • Es posible que esta función no esté disponible para todas las cuentas de menor, según la edad y la ubicación. Para obtener más información, visita el artículo de asistencia de restricción por edad de Discord.
  • En el caso de los padres y los administradores de la familia, puedes controlar el acceso y el uso de las funciones de comunicación del menor, incluido el acceso a Discord, a través de la configuración de control parental de Comunicación y contenido generado por el usuario.

Cómo desvincular Discord de PlayStation Network

1. Ve a Administración de cuentas.
  2. Ve a PlayStation Network > Servicios vinculados.
  3. Selecciona Discord para desvincular tus cuentas.
  1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Servicios vinculados.
  2. Selecciona Discord y, luego, Desvincular cuenta.
  3. Selecciona Sí, desvincular.
    Discord está desvinculada y el estado Vinculada ya no aparece junto a la cuenta del servicio.
  1. Abre la aplicación Discord en un sistema Windows, macOS, Linux, iOS, Android o en Internet.
  2. Ve a Ajustes de usuario > Conexiones y selecciona el botón X junto al logotipo de PlayStation.
  3. En el menú nuevo, presiona el botón Desconectar para confirmar que deseas desvincular las cuentas.

¿Pueden mis amigos ver en Discord mi estado online de PSN?

Vincular tu cuenta de PlayStation Network a Discord es una excelente manera de compartir tu actividad de juego de PlayStation Network con tus amigos. Una vez que vincules tu cuenta, podrás compartir lo siguiente con los usuarios de Discord:

• Tu ID online de PSN en tu perfil de Discord
  • Los juegos de PlayStation que estás jugando
  • Cuánto tiempo has estado jugando

Cómo configurar el estado de PSN para que aparezca offline en Discord

Si eliges mostrarte offline en PSN, tu estado online de PSN tampoco se muestra en Discord. La configuración de juegos ocultos también se aplica a Discord.

Preguntas frecuentes

¿Necesito una suscripción a PlayStation®Plus?
No se requiere una suscripción a PlayStation Plus para esta función.

¿Desde qué consolas de PlayStation puedo compartir mi actividad de juego en Discord?
Puedes compartir tu presencia de PSN y tu actividad de juego en consolas PS5® y PS4® a través de Discord mediante los pasos anteriores.

¿Qué regiones son compatibles?
Esta función será accesible para todos los usuarios que residan en regiones en las que PlayStation Network y Discord estén disponibles.

Cambié mi ID online, pero no se actualizó en la aplicación Discord. ¿Cómo puedo solucionarlo?
En la mayoría de los casos, tu ID online se actualizará automáticamente con la actividad posterior de partidas en tu consola PlayStation después de cambiar tu ID online.  En algunos casos, deberás volver a conectar tu cuenta