Control parental compatible con juegos de PlayStation para PC

Descubre qué tipos de control parental se pueden activar al jugar juegos de PlayStation en PC.

¿Qué es un juego de PlayStation para PC?

Un juego de PlayStation para PC es un título aclamado de PlayStation Studios, disponible para disfrutar en PC a través de Steam® o Epic Games® Store.

Solo se pueden utilizar determinadas funciones de PlayStation Network al jugar un título de PlayStation para PC.

¿Qué control parental puedo aplicar a los juegos de PlayStation para PC?

Algunos de los controles parentales que configuras online o en tu consola se aplican a los juegos de PlayStation para PC*:

• Comunicación y contenido generado por usuarios
  • Algunas opciones de configuración de privacidad
    • Quiénes pueden ver los juegos y trofeos del menor
    • Quiénes pueden ver el estado online del menor y a lo que está jugando
    • Quiénes pueden solicitar ser amigos del menor
    • Quién puede interactuar con el menor en los grupos, en los juegos y a través de mensajes

* No todos los juegos de PlayStation para PC serán compatibles con los controles parentales configurados a través de PlayStation.

Los siguientes controles parentales no se aplican a los juegos de PlayStation para PC:

• Tiempo de juego
  • Navegador web
  • Nivel de edad para los juegos de PS5
  • Filtro de edad para contenido online
  • Nivel por edad para juegos de PS4 y PS3
  • Límite de gasto mensual
  • Nivel por edad para videos en DVD y Blu-ray Disc
  • Juegos permitidos: partida
  • Uso de PlayStation VR
  • Juegos permitidos: comunicación
  • Algunos ajustes de privacidad
    • El contenido personalizado del menor
    • Datos que proporciona el menor
    • Quiénes pueden ver las actividades del menor
    • Quiénes pueden seguir al menor
    • Quiénes pueden ver los seguidores del menor
    • Quiénes pueden los jugadores a los que sigue el menor
    • Quiénes pueden enviarle al menor una solicitud para ver
    • Permitir que el menor reciba invitaciones de crossplay

Dado que ciertas configuraciones de control parental no se aplican a los juegos de PlayStation para PC, comprueba los controles parentales que están disponibles directamente en plataformas de PC.

¿De qué otra manera puedo administrar los juegos para PC del menor?

Puedes establecer el control parental en la plataforma que utilizaste para descargar el juego y acceder a él

Steam
Obtén más información sobre la Vista de familia de Steam.

Epic Games

Obtén más información sobre la seguridad de Epic Games.

Microsoft
Obtén más información sobre las herramientas de seguridad que puedes usar en Windows.