Cómo solucionar el error CE-37857-0

La consola PlayStation®4 no puede reconocer el almacenamiento USB.

1. Conecta el dispositivo de almacenamiento.
  2. Si el dispositivo de almacenamiento está conectado cuando ves este error, desconéctalo y vuelve a conectarlo.
  3. Selecciona Sonido/dispositivos > Dejar de usar el almacenamiento ampliado en el menú rápido y, luego, vuelve a conectarlo. Asegúrate de volver a conectarlo firmemente.
  4. Asegúrate de que el dispositivo de almacenamiento tenga formato FAT o exFAT.
  5. Si aún tienes problemas, consulta el artículo “Consola PS4®: soporte para disco HDD externo” para obtener ayuda adicional.

¿Necesitas ayuda?

Comunícate con nuestros especialistas de servicio técnico