Cómo solucionar el error CE-117722-0

La conexión de tu transmisión por streaming presenta un error.

1. Comprueba si estás conectado a Internet, luego, realiza una prueba de conexión en Configuración > Red > Probar conexión a Internet.
    Si no puedes conectarte, verifica si las opciones de configuración de red están bien establecidas.
  2. Reinicia la consola PlayStation®5 y, si puedes, conéctate a Internet mediante una conexión por cable y vuelve a ajustar la configuración de red.
  3. Cuando te conectes de forma inalámbrica, coloca la consola PS5® lo más cerca posible del enrutador y retira cualquier objeto que pueda interrumpir la conexión entre estos dispositivos.
  4. Apaga el enrutador y el módem, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialos.
  5. Actualiza el firmware del enrutador. (Para obtener más información sobre cómo realizar la actualización, comunícate con el proveedor del enrutador).
  6. Comprueba si tienes suficiente espacio libre en tu consola PS5 para tu juego y, si puedes, intenta descargarlo.
  7. Para comprobar cuánto espacio de almacenamiento libre tienes, ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Almacenamiento.

Si esto no soluciona el problema, vuelve a intentarlo más tarde.