Crear una lista de juegos en las consolas PS5

Cómo crear una lista de juegos en consolas PS5

Descubre cómo crear listas de juegos personalizadas para tu biblioteca de juegos de la consola PlayStation®5.

Una lista de juegos te permite crear una lista personalizada de juegos desde la pestaña Tu colección de la biblioteca de tu consola PS5™. El formato de tus listas de juegos depende de ti.

Cómo crear una lista de juegos

1. Para ver toda tu colección de juegos, ve a la página de inicio de tus juegos y selecciona Biblioteca de juegos > Tu colección
  2. Selecciona el ícono Crear lista de juegos.
  3. Selecciona los juegos y sigue las instrucciones en pantalla para crear una lista personalizada desde la pestaña Tu colección.
    Tu lista aparece en la parte superior cuando seleccionas la pestaña para que puedas acceder rápidamente a tus favoritos.

Cómo agregar juegos a una lista de juegos

1. Ve a la página de inicio de tus juegos y selecciona Biblioteca de juegos > Tu colección
  2. Selecciona la lista de juegos y, a continuación, Agregar más a la lista de juegos
  3. Escoge los juegos que deseas agregar a tu lista de juegos.
  • También puedes agregar a una lista de juegos si destacas un juego en la pestaña Tu colección y, luego, presionas el botón opciones y seleccionas Agregar a la lista de juegos.

Cómo eliminar un juego de una lista de juegos

1. Ve a la página de inicio de tus juegos y selecciona Biblioteca de juegos > Tu colección
  2. Abre la lista de juegos, destaca el juego y, a continuación, presiona el botón opciones.
  3. Selecciona Eliminar de la lista de juegos.

Cómo editar o eliminar una lista de juegos

1. Ve a la página de inicio de tus juegos y selecciona Biblioteca de juegos > Tu colección
  2. Destaca la lista de juegos y presiona el botón opciones.
  3. Selecciona Editar nombre o Eliminar lista de juegos.