Cómo usar PS VR2 para jugar títulos de RV en PC

Descubre cómo utilizar tu PlayStation®VR2 en tu PC con Windows® y cómo jugar títulos de RV en Steam™.

Cómo usar PS VR2 para jugar títulos de RV en Steam en PC

1. Configurar PS VR2 en tu PC.
  1. Pulsa el botón PS en el control PlayStation VR2 Sense™ para abrir el panel de SteamVR™.
  2. Usa el control PS VR2 Sense para navegar por la pantalla y pulsa el botón L2 o el botón R2 para seleccionar un elemento en ella.
  • Si tu juego de RV no funciona de la manera esperada, prueba disminuir la resolución de renderizado o desactivar el suavizado de movimientos en la configuración de SteamVR™.
  • Para obtener más información sobre SteamVR™ y los juegos de RV disponibles en Steam®, visita el sitio web de Steam®.

¿Qué aparece en la pantalla de la aplicación PlayStation VR2?

Abre Steam™ en la pantalla de tu PC con Windows® y selecciona la aplicación PlayStation®VR2. También puedes abrir la aplicación pulsando el botón PS en tu control PS VR2 Sense y, en el panel de SteamVR™, selecciona la aplicación PlayStation VR2.

• No necesitas abrir la aplicación PlayStation®VR2 cada vez que utilices PS VR2 con SteamVR™.

A) Más
Muestra la configuración del área de juego, la configuración de datos de la aplicación, las advertencias de salud y más.

B) Nivel de batería
Muestra el nivel de batería de tu control PS VR2 Sense.

C) Estado del dispositivo
Muestra el estado de tus dispositivos.

D) Actualizar
Aparece cuando hay una actualización de firmware disponible.

E) Ayuda y servicio técnico (resolución de problemas)
Abre la página de servicio técnico de PS VR2.

Ver tu entorno cuando utilizas PS VR2 en PC

Pulsa el botón de función en tu casco de RV para activar la visión exterior. La visión exterior te permite ver tu entorno real cuando tienes puesto el casco de RV.

• Tu juego de RV no se pausa cuando cambias a la visión exterior. Para evitar perder el progreso en tu juego, asegúrate de pausarlo o guardarlo antes de cambiar a la visión exterior.
  • Si sales de tu área de juego, la pantalla no te mostrará automáticamente tu entorno. Asegúrate de cambiar a la visión exterior para ver tu entorno real.

Restablecer la línea de visión del casco cuando utilizas PS VR2 en PC

Puedes establecer la dirección en la que estás mirando con tu casco de RV como parte delantera. Mantén pulsado el botón opciones (F) del control PS VR2 Sense derecho hasta que se restablezca la línea de visión.

Cómo tomar una captura de pantalla cuando utilizas PS VR2 en PC

Para tomar una captura de pantalla en tu juego de RV, pulsa el botón crear (G) en el control PS VR2 Sense izquierdo.

• También puedes pulsar simultáneamente el botón PS y el botón L2 en el control izquierdo para tomar una captura de pantalla.
  • No puedes grabar videoclips con PS VR2 en PC.
  • La ubicación predeterminada para las capturas de pantalla en tu PC es:
    C:\Program files (x86)\Steam\userdata\[Número de usuario de Steam]\760\remote\[ID de la aplicación]\screenshots