Cómo solucionar el error CE-34679-9

Tu consola PlayStation®4 no pudo descargar el juego porque ya hay un archivo idéntico guardado en tu consola.

1. Reinicia tu consola PS4®.
  2. Realiza una copia de seguridad de los datos guardados; para ello, ve a Configuración > Sistema > Copia de seguridad y restauración y, luego, selecciona Realizar copia de seguridad de PS4.
  1. Resalta el juego en la pantalla de inicio, pulsa el botón OPTIONS y, luego, selecciona Eliminar.
  1. Reinstala el juego desde un disco o descargándolo desde la Biblioteca.