Cómo solucionar el error CE-107750-0

Se produjo un error durante el juego.

1. Apaga la consola PlayStation®5 y desenchufa el cable de alimentación. Espera cinco minutos, vuelve a enchufar el cable de alimentación y reinicia la consola PS5®.

2. Asegúrate de que el juego y el software del sistema de la consola PS5 estén actualizados con las últimas versiones.

1. Si aún tienes el error, intenta eliminar el juego; para ello, ve a Configuración > Almacenamiento. Luego, vuelve a instalarlo.
  1. Inicia la consola PS5 en modo seguro y selecciona Borrar caché y reconstruir base de datos > Reconstruir base de datos.

Si este problema persiste, intenta restablecer la consola PS5.

Ten en cuenta que, al restablecerla, se borrarán todos los datos guardados en el almacenamiento de la consola.

1. Realiza una copia de seguridad de los datos en la consola PS5.
  1. Después de completar la copia de seguridad, ve a Configuración > Sistema > Software del sistema > Opciones de restablecimiento > Restablecer la consola.

2. Después de restablecer la consola, intenta instalar el juego nuevamente.