Cómo solucionar el error 0x83200228

No se pudo actualizar el reproductor remoto PlayStation Portal™.

Error en la actualización de PS Portal. Comprueba la versión de actualización.

1. Desliza hacia la izquierda desde la parte superior derecha de la pantalla del PS Portal para ver el menú rápido.
  2. Selecciona Configuración > Sistema > Software del sistema > Información del dispositivo y comprueba la versión de actualización.

Una vez que hayas encontrado la versión de actualización, comunícate con el servicio técnico de PlayStation a continuación.