Cómo solucionar el error CE-33984-7

Se agotó el tiempo de espera de la prueba de conexión al intentar obtener la dirección IP.

1. Ve a Configuración > Red.
  2. Selecciona Probar conexión a Internet.
  3. Reinicia la consola PlayStation®4 y, dentro de lo posible, conéctate a Internet mediante una conexión por cable.
  4. Si usas Wi-Fi, intenta acercar la consola PS4® a tu router y retira cualquier objeto que interrumpa la conexión entre ambos dispositivos.
  5. Apaga el router, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialo.
  6. Si no se puede obtener la dirección IP, vuelve a comprobar la configuración de la conexión a Internet.