Adaptadores Bluetooth compatibles con PS VR2 en PC

Descubre qué adaptadores Bluetooth® se pueden utilizar cuando utilizas PS VR2 en una PC.

SIE confirmó la compatibilidad de los siguientes productos a partir del 20/7/2024, pero su funcionamiento no está garantizado.

TP-Link UB500

Buffalo BSBT5D205BK

ASUS USB-BT500

IO-DATA USB-BT50LE

¿Tienes problemas de conexión o seguimiento cuando usas el adaptador Bluetooth?

1. Asegúrate de que el control PS VR2 Sense™ esté cargado.
  2. Si emparejaste tu control con una consola PlayStation®5, asegúrate de que la consola esté apagada.
  3. Desactiva otros dispositivos Bluetooth®.
  4. Asegúrate de que no haya obstáculos entre el control y el adaptador Bluetooth®.
  5. Si usas WiFi, conéctate a la banda de 5 GHz.
  6. Conéctalo a un puerto USB 2.0 que esté lo más alejado posible del puerto USB 3.0.
  7. Utiliza un cable de extensión USB 2.0* para alejar el adaptador Bluetooth® de la PC.

* Según la compatibilidad del adaptador Bluetooth®, es posible que algunos productos no funcionen correctamente. El funcionamiento no está garantizado.

Si usas un adaptador Bluetooth® integrado y deseas utilizar un adaptador Bluetooth® externo, sigue estos pasos.

1. Desactiva el adaptador Bluetooth® integrado en el Administrador de dispositivos.
  2. Conecta el adaptador Bluetooth® externo.

Si el problema persiste, intenta lo siguiente.

1. Reinicia Windows.
  2. Apaga el adaptador Bluetooth®, espera un momento, vuelve a encenderlo e inténtalo de nuevo.
  3. Desinstala el controlador del adaptador Bluetooth® del Administrador de dispositivos y apaga tu PC. Espera unos segundos y vuelve a encenderla.
  4. Ve al Administrador de dispositivos y selecciona Acción > Buscar cambios de hardware.
    Si al controlador lo distribuye el fabricante del adaptador Bluetooth®, actualízalo a la versión más reciente.