Cómo ajustar la configuración de PS VR2 en PC

Descubre cómo ajustar la configuración de PlayStation®VR2 en tu PC con Windows® y actualizar el software y el firmware.

Cómo ajustar la configuración de PS VR2 en SteamVR

1. Pulsa el botón PS en el control PlayStation VR2 Sense™ para abrir el panel de SteamVR™.
  2. Realiza una de las siguientes acciones.
  • Selecciona el ícono de PS VR2.
    Esto te permite ajustar el brillo de la pantalla y la intensidad de la vibración del control.
  • Selecciona el ícono de configuración.
    Esto te permite cambiar la resolución de renderizado, el suavizado de movimientos y más. También puedes personalizar la asignaciones de los controles PS VR2 Sense, lo que te permite cambiar las funciones de los botones y joysticks de los controles. Algunos juegos de RV pueden requerir que cambies las asignaciones de los controles, así que asegúrate de cambiarlas al inicio de un juego o en esta configuración.

Cómo actualizar la aplicación PlayStation VR2

La configuración predeterminada de la aplicación Steam™ permite que la aplicación PlayStation VR2 se actualice automáticamente. Si necesitas actualizar la aplicación manualmente, ve a la página de la aplicación PlayStation®VR2 en la tienda de Steam™ y actualízala.

Cómo actualizar el firmware de los controles y el casco de PS VR2 en PC

1. Abre la aplicación PlayStation®VR2 en tu PC con Windows®.
  2. En la pantalla de la aplicación en tu PC, selecciona la opción Actualizar en el dispositivo que requiere la actualización.
    Después de completar la actualización, el dispositivo aparecerá etiquetado como Actualizado.
  3. Reinicia SteamVR™.