80710016

Error de conexión.

1. Si te conectas a Internet a través de un servidor proxy, desactívalo.
  2. Comprueba la conexión de red en otro dispositivo inalámbrico. Si tienes problemas de conexión en otros dispositivos, es posible que exista un problema con tu red. Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para obtener más información.
  3. Asegúrate de que todos los equipos de red son compatibles con los protocolos inalámbricos 802.11b o 802.11g.
  4. Si la red inalámbrica está protegida por una contraseña WEP o WPA, vuelve a comprobar que la has introducido correctamente.
  5. La conexión al servidor multimedia puede interferir en la conexión a Internet del sistema PS3. Desactívala accediendo al menú XMB y seleccionando  Ajustes > Ajustes de red > Conexión al servidor multimedia > Desactivar antes de intentar conectarte a PSN.
  6. Asegúrate de que los controladores y el firmware de todos los equipos de red funcionan correctamente y están actualizados. Visita el sitio web del fabricante para obtener instrucciones sobre cómo actualizar los ajustes del router.