Cómo solucionar el error CE-34878-0

Se ha producido un error con el juego/la aplicación.

1. Asegúrate de que el software del sistema de la consola PlayStation®4 y el juego o la aplicación estén actualizados a la versión más reciente.
  1. Reinicia la consola PS4™.

2. Si tienes conectada una PlayStation®Camera, desenchúfala. Reinicia la consola, ve a Ajustes > Ajustes de inicio de sesión y desactiva Activar reconocimiento facial.

3. Si has sustituido el disco duro (HDD) de la consola, vuelve a instalar el original.

Si el problema no se soluciona, prueba a inicializar la consola PS4.

Ten en cuenta que, al inicializar la consola, se borrarán todos los datos almacenados en ella.

1. Crea una copia de seguridad de los datos de la consola PS4.

1. Una vez completada la copia de seguridad, ve a Ajustes > Inicialización > Inicializar PS4 y sigue las instrucciones en pantalla.

Si el problema continúa con varios juegos/varias aplicaciones, o aparece justo después de iniciar un juego/una aplicación, visita Reparaciones de PlayStation.