Cómo solucionar el error CE-38605-2

Se ha producido un error al descargar el contenido a tu consola PlayStation®4.

1. Selecciona Notificaciones en la pantalla de funciones.

2. Toca la notificación sobre la descarga, pulsa el botón triángulo y selecciona Eliminar.

3. Si utilizas una unidad de almacenamiento ampliado, selecciónala en Ajustes > Dispositivos > Dispositivos de almacenamiento USB y toca Dejar de usar este almacenamiento ampliado. A continuación, retira el dispositivo de almacenamiento ampliado de la consola PS4®.

4. Reinstala la aplicación desde tu Biblioteca.

Si el problema no se soluciona, prueba a inicializar la consola PS4.

1. Crea una copia de seguridad de los datos de la consola PS4.

1. Una vez completada la copia de seguridad, ve a Ajustes > Inicialización > Inicializar PS4 y sigue las instrucciones en pantalla.