Cómo solucionar el error NW-31194-8

Se ha producido un error con la conexión a Internet en la consola PlayStation®4.

1. Comprueba el estado de PlayStation™Network y el estado del servidor del juego en su sitio web.
  2. Si el servidor está activo y sigues obteniendo este error, ve a Ajustes > Red > Probar conexión a Internet y comprueba el estado de tu conexión a Internet.
  3. Ajusta la configuración de la red: Actualiza el firmware del router a la versión más reciente. Inténtalo más tarde, es posible que la red local esté temporalmente ocupada.