Cómo solucionar el error NW-31253-4

Se ha producido un error de red. La respuesta del servidor DNS se ha retrasado o es inestable.

1. Reinicia el router y la consola PlayStation®4.
  2. Comprueba si tu proveedor de Internet está llevando a cabo algún tipo de tarea de mantenimiento en su red.
  3. Los servidores de PlayStation™Network utilizan los siguientes puertos para conectarse a Internet. Asegúrate de que no están bloqueados en tu router:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  4. Si estabas usando un servidor DNS específico, ve a Ajustes > Red > Configurar conexión a Internet > Personalizada y cambia los ajustes de DNS.