Cómo solucionar el error WV-33898-1

Se ha producido un problema al intentar establecer la conexión con el servidor.

1. Si el error se produce en el navegador web, comprueba que la dirección URL que has introducido es correcta.
  2. Consulta la página de estado de PlayStation™Network para comprobar si hay algún problema con el servidor.
  3. Si es posible, prueba a conectarte a Internet con una conexión fija.
  4. Apaga y desenchufa tu consola.
  5. Apaga el router/módem, espera al menos 5 minutos y reinícialo.
  6. Vuelve a enchufar la consola y reiníciala.
  7. Prueba a cambiar los ajustes de DNS. Configura una nueva conexión a Internet, selecciona Ajustes de DNS (Manual) y añade la dirección de una DNS pública.