Cómo solucionar el error CE-100005-6

El juego o la aplicación no cargan.

1. Ve a la pantalla de inicio, resalta el juego, pulsa el botón de opciones y selecciona Eliminar.
  1. Para la versión digital, reinstala el juego desde tu biblioteca.

Para un juego en disco, limpia el disco y vuelve a insertarlo para reinstalar el juego.
Limpia el disco con un paño suave y limpio para retirar la suciedad. Límpialo con un paño sin pelusas específico para la limpieza de Blu-ray Disc o DVD. Limpia el disco desde el centro hacia los bordes.

Cuando la consola PlayStation®5 se coloca en vertical en el soporte de la consola, el lado de la etiqueta del disco debe estar orientado hacia la izquierda al insertarlo.