Cómo solucionar el error CE-117722-0

Se ha producido un error en la conexión de transmisión.

1. Comprueba si tienes conexión a Internet y realiza una prueba de conexión seleccionando Ajustes > Red > Probar conexión a Internet.
    Si no puedes conectarte, comprueba si has configurado los ajustes de red correctamente.
  2. Reinicia tu consola PlayStation®5, conéctate a Internet mediante una conexión por cable si es posible y vuelve a configurar los ajustes de red.
  3. Si la conectas de forma inalámbrica, coloca tu consola PS5® lo más cerca posible del router y retira cualquier objeto que pueda obstaculizar la conexión entre los dispositivos.
  4. Apaga el router y el módem, espera al menos 5 minutos y vuelve a encenderlos.
  5. Actualiza el firmware de tu router (contacta con el proveedor del router para obtener información sobre cómo actualizarlo).
  6. Comprueba si tienes suficiente espacio libre en tu consola PS5 para el juego y, si es posible, prueba a descargarlo.
  7. Para comprobar de cuánto espacio libre dispones, ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Almacenamiento.

Si esto no soluciona el problema, inténtalo de nuevo más tarde.