NW-102636-8

Se ha agotado el tiempo de espera de conexión a PlayStation™Network.

Realiza lo siguiente:
  1. Revisa los ajustes de tu conexión a Internet.
  2. Apaga el router o el módem, espera al menos 5 minutos y reinícialo.
  3. Si usas una conexión inalámbica (Wi-Fi), acerca la PlayStation®5 al punto de acceso o el router y asegúrate de que no haya ningún obstáculo que interrumpa la comunicación entre los dispositivos.
  4. Comprueba el estado del servidor del juego en el sitio web del juego del desarrollador y consulta la página de estado de PlayStation™Network.
  5. Espera unos minutos antes de realizar la operación.