Cómo solucionar el error 0x83200111

El dispositivo para Uso a distancia PlayStation Portal™ no se puede conectar a una red Wi-Fi.

Puede que haya un problema con los ajustes de Wi-Fi o los ajustes del punto de acceso Wi-Fi.

• Comprueba si la red Wi-Fi está disponible en otros dispositivos. Si tienes problemas con la red Wi-Fi, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet.
  • Prueba a restablecer los ajustes de Wi-Fi settings o el punto de acceso Wi-Fi.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda desde la esquina superior derecha de la pantalla de PS Portal para mostrar el menú rápido.
  2. Selecciona Ajustes  >  Red y comprueba los ajustes de Wi-Fi y DHCP.

Si se sigue produciendo el error, conéctate a otra red Wi-Fi y vuelve a intentarlo.