Cómo solucionar el error 0x8320021A

Se ha producido un error del sistema en el dispositivo para Uso a distancia PlayStation Portal™.

Es posible que se haya producido un error del sistema en tu PS Portal.

• Reinicia tu PS Portal.
    1. Mantén pulsado el botón de encendido.
    2. Selecciona Reiniciar.
  • Si reiniciar no soluciona el problema, prueba a restablecer tu PS Portal.
    Nota: Al restablecerlo, se cerrará la sesión en tu PS Portal y se borrarán todos los datos y ajustes personalizados.
    1. Desliza el dedo hacia la izquierda desde la esquina superior derecha de la pantalla de PS Portal para mostrar el menú rápido.
    2. Selecciona Ajustes > Sistema > Software del sistema > Opciones de reinicio.
    3. Selecciona Restablecer.

- Si se sigue produciendo el error, ponte en contacto con Atención al cliente de PlayStation a través del enlace que aparece abajo.