Crear una lista de juegos en consolas PS5

Cómo crear una lista de juegos en consolas PS5

Aprende a crear listas de juegos en la biblioteca de tu consola PlayStation®5.

Las listas de juegos te permiten agrupar varios juegos desde la pestaña Tu colección de la biblioteca de tu consola PS5™. Podrás organizar tus listas de juegos como quieras.

Cómo crear una lista de juegos

1. Para ver toda tu colección de juegos, ve a la pantalla de inicio de juegos y selecciona Biblioteca de juegos > Tu colección
  2. Selecciona el icono Crear lista de juegos.
  3. Selecciona los juegos y sigue las instrucciones en pantalla para crear una lista personalizada desde la pestaña Tu colección.
    La lista aparecerá en la parte superior cuando selecciones la pestaña para que puedas acceder rápido a tus favoritos.

Cómo añadir juegos a una lista

1. Ve a la página de inicio de juegos y selecciona Biblioteca de juegos > Tu colección
  2. Selecciona la lista de juegos y, a continuación, Añadir más a la lista de juegos
  3. Elige los juegos que deseas añadir a tu lista.
  • También puedes añadir juegos a una lista. Para ello, señálalos en la pestaña Tu colección, pulsa el botón de opciones y selecciona Añadir a lista de juegos.

Cómo eliminar un juego de una lista

1. Ve a la página de inicio de juegos y selecciona Biblioteca de juegos > Tu colección
  2. Abre la lista, señala el juego y pulsa el botón de opciones.
  3. Selecciona Elimina de lista de juegos.

Cómo editar o eliminar una lista de juegos

1. Ve a la página de inicio de juegos y selecciona Biblioteca de juegos > Tu colección
  2. Señala la lista de juegos y pulsa el botón de opciones.
  3. Selecciona Editar nombre o Eliminar lista de juegos.