Cómo iniciar sesión en PSN al jugar a un juego de PlayStation para PC

Descubre cómo iniciar sesión y vincular tu cuenta de PlayStation™Network (PSN) mientras juegas a juegos de PlayStation para PC.

Cómo iniciar sesión en PSN al jugar a un juego de PlayStation para PC

1. Compra, descarga e inicia un juego de PlayStation para PC válido.
  1. Ve al menú principal del juego y selecciona Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) o crea una cuenta.
    La vinculación de la cuenta puede completarse cuando inicies sesión (esta experiencia puede variar según el título).
  1. Pulsa Mayús + F1 para abrir la superposición de PlayStation.
  2. Ve a Ajustes > Cerrar sesión

Cómo vincular tu cuenta de PSN al jugar a un juego de PlayStation para PC

El proceso de vinculación puede variar entre juegos.

1. Compra, descarga e inicia un juego de PlayStation para PC válido.
    Elige las opciones de privacidad de datos y ajustes del juego durante el proceso de arranque inicial.
  1. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla hasta que encuentres una opción para vincular PSN.
    En su lugar, puede que aparezca un mensaje.
  2. Introduce tu ID de inicio de sesión y contraseña o crea una nueva cuenta si no tienes.

La vinculación de la cuenta puede completarse cuando inicies sesión (esta experiencia puede variar según el título).

• Para desvincular tu cuenta, accede al menú principal del juego y selecciona la opción para desvincular tu cuenta de PSN. Es posible que la opción de desvincular la cuenta no esté disponible en el menú en función del juego.
  • Es posible que las ventajas del juego que hayas recibido al iniciar sesión en PSN dejen de estar disponibles hasta que vuelvas a iniciar sesión.

Cómo gestionar los ajustes de los juegos de PlayStation para PC

1. Pulsa Mayús + F1 para abrir la superposición de PlayStation.
  2. Selecciona Ajustes.
    Desde este menú, puedes acceder a:
  • Gestión de cuentas
  • Ajustes de privacidad
  • Lista de bloqueados
  • Asistencia
  • Ajustes de notificaciones

Cómo usar un mando de PlayStation en un PC

Para disfrutar de la mejor experiencia en juegos de PlayStation para PC, puedes usar tu mando de PlayStation.

• Todos los juegos de PlayStation Studios para PC admiten muchas opciones de entrada, como el ratón, el teclado y otros controladores de juegos. Las características específicas varían en cada videojuego.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las ventajas de vincular tu cuenta en un PC?

• Puedes acceder a contenido adicional único, gestionar tus preferencias de comunicación y recibir las últimas noticias, actualizaciones y ofertas sobre tu juego y otros próximos juegos de PlayStation Studios en el PC u otras plataformas de PlayStation. Es posible que algunos juegos no proporcionen bonificaciones de vinculación de PSN.
  • Para recibir recompensas en el juego tras iniciar sesión en PSN, es posible que tengas que reiniciar el juego.

¿Es necesario iniciar sesión en PSN para jugar a un juego de PlayStation para PC?

• Puede que tengas que iniciar sesión o vincular una cuenta de PSN para acceder a algunos juegos y funciones de PlayStation.

¿Es necesario vincular mi cuenta para cada juego de PlayStation al que juegue en un PC?

• No. Una vez que has vinculado tu cuenta para un juego, se sincroniza para otros juegos de PlayStation en el PC. Si desvinculas tu cuenta, se desvinculará en todos los juegos.

¿Qué es la superposición de PlayStation y cómo puedo acceder a ella?

• La superposición de PlayStation se ofrece en algunos juegos para PC y se puede abrir pulsando Mayús + F1 o desde el menú del juego. Te permite acceder a trofeos, amigos y mucho más.

¿Qué juegos de PlayStation para PC ofrecen la superposición de PlayStation?

• El primer juego compatible con la superposición de PlayStation es Ghost of Tsushima Director’s Cut. Se anunciarán otros juegos más adelante.