Cómo acceder a tu lista de trofeos mientras juegas a un juego de PlayStation en un PC

Descubre cómo buscar trofeos mientras juegas a un juego de PlayStation en un PC.

Cómo ver tu lista de trofeos mientras juegas a un juego de PlayStation en un PC

1. Pulsa Mayús + F1 para abrir la superposición de PlayStation™.
  2. Selecciona Trofeos.
    Aparecerá una lista de todos los grupos de trofeos que pertenecen al juego.

¿Los trofeos son multiplataforma?

Sí, el progreso de los trofeos se controla en función del juego al que estés jugando. Si puedes jugar al juego en PC y consola, tu progreso de trofeos será válido en ambas plataformas.