Cómo resolver problemas con el mando Access

Aprende a reiniciar el mando Access™ y obtén otros pasos de resolución de problemas.

Cómo reiniciar el mando Access desde el botón de reinicio

Si tienes problemas con el mando, prueba a usar el botón de reinicio. Este método de reinicio no afecta el emparejamiento, los perfiles ni otros ajustes del mando.

1. Apaga la consola PlayStation®5.
    Ve al centro de control y selecciona Alimentación> Apagar PS5
    También puedes mantener pulsado el botón de encendido hasta que la consola emita un pitido.
  2. Dale la vuelta al mando y localiza el botón de reinicio.
  3. Usa un alfiler pequeño o un objeto similar (no incluido) para mantener pulsado el botón de reinicio durante al menos un segundo.
  4. Conecta el mando a tu consola PS5® mediante el cable USB incluido y luego pulsa el botón PS.

Cómo restablecer el mando Access a los valores predeterminados de fábrica

Puedes restablecer el mando a los valores predeterminados de fábrica desde tu consola PS5. Este método de reinicio elimina cualquier perfil asignado a los espacios del mando.

1. En la pantalla de inicio, ve a Ajustes > Accesorios
  2. Selecciona Mando Access > Reiniciar
  3. Selecciona para restablecer el mando.
    Si tienes dos mandos Access emparejados con tu consola, selecciona el mando que quieras restablecer y, a continuación, selecciona Restablecer.
    El mando se reiniciará.
  4. Selecciona Aceptar para salir del menú.
  • Incluso después de reiniciar el mando, tus perfiles guardados permanecen en tu consola PS5.

¿Sigues teniendo problemas?

Asegúrate de actualizar el software del sistema de tu consola PS5® y el software del mando Access a las versiones más recientes disponibles.

Si has reiniciado el mando y sigues teniendo problemas, selecciona tu problema entre las siguientes opciones.