Cómo configurar Backbone One - PlayStation Edition para Android

Aprende a configurar Backbone One - PlayStation® Edition para usarlo con Remote Play y otras aplicaciones compatibles.

Cómo configurar Backbone One - PlayStation Edition en tu teléfono Android

1. Despliega tu Backbone One - PlayStation Edition.
  2. Inserta el conector del Backbone One - PlayStation Edition en el puerto del teléfono.
  3. Empuja los extremos del Backbone One - PlayStation Edition hasta que el teléfono quede fijado.

¿A qué modelos de Android se puede conectar Backbone One - PlayStation Edition?

Backbone One - PlayStation Edition se puede usar con teléfonos con Android 10.0 o superior. También se requiere un puerto USB Type-C.

Cómo iniciar la PlayStation App desde Backbone One - PlayStation Edition

Para iniciar PlayStation App directamente desde Backbone One - PlayStation Edition, pulsa dos veces el botón "..." del mando.

Cómo usar el menú de crear en Backbone One - PlayStation Edition

Para usar el menú de crear, pulsa el botón Options de tu mando Backbone One - PlayStation® Edition cuando utilices Remote Play.

El menú de crear solo está disponible cuando se utiliza Remote Play.

Dónde encontrar ayuda sobre Backbone One

Encontrarás información de ayuda en el sitio web de Backbone One a continuación.

Preguntas frecuentes

¿Es necesaria la aplicación Backbone One?
La aplicación Backbone One+ no es necesaria para utilizar Backbone One - PlayStation Edition como mando.

¿Es necesario cargar Backbone One - PlayStation Edition?
No, Backbone One - PlayStation Edition no tiene batería. Backbone One - PlayStation Edition consume una cantidad mínima de batería del teléfono para funcionar. El puerto de paso de Backbone One - PlayStation Edition te permite cargar el teléfono mientras juegas.

¿Se puede utilizar el Bluetooth mientras se usa Backbone One - PlayStation Edition?
Sí, puedes utilizar el Bluetooth de tu dispositivo mientras está conectado a Backbone One - PlayStation Edition.