Soporte de recarga PULSE Elite: Información sobre impresión 3D

Encuentra información sobre impresión 3D para tu soporte de recarga PULSE Elite™.

Soporte de escritorio
Soporte bajo el escritorio
Soporte para monitor

Información de impresión 3D para tu soporte de recarga

A continuación puedes descargar modelos de ejemplo que te ayudarán a integrar tu soporte de recarga para auriculares inalámbricos PULSE Elite en otros soportes.

• SIE no puede ofrecer orientación o asistencia específicas sobre cómo utilizar la información proporcionada. Consulta las instrucciones de tu impresora 3D y su software.
  • Lee atentamente las precauciones incluidas en el archivo descargado.
  • No garantizamos la funcionalidad de los productos creados a partir de datos 3D.