Cómo usar PS VR2 para jugar a juegos de RV en el PC

Descubre cómo usar tu PlayStation®VR2 en tu PC con Windows® y cómo jugar a juegos de realidad virtual (RV) en Steam™.

Cómo usar PS VR2 para jugar a juegos de RV en Steam en el PC

1. Configura PS VR2 en tu PC.
  1. Pulsa el botón PS del mando PlayStation VR2 Sense™ para abrir el panel control de SteamVR™.
  2. Usa el mando PS VR2 Sense para desplazarte por la pantalla y pulsa el botón L2 o el botón R2 para seleccionar un elemento de la pantalla.
  • Si tu juego de RV no funciona como esperabas, puedes probar a reducir la Resolución de renderizado o desactivar el Suavizado de movimiento en los ajustes de SteamVR™.
  • Para obtener más información sobre SteamVR™ y los juegos de RV disponibles en Steam®, visita el sitio web de Steam®.

¿Qué hay en la pantalla de la aplicación PlayStation VR2?

Abre Steam™ en la pantalla de tu PC con Windows® y selecciona la aplicación PlayStation®VR2. También puedes abrir la aplicación pulsando el botón PS del mando PS VR2 Sense y, desde el panel de control de SteamVR™, seleccionando la aplicación PlayStation VR2.

• No es necesario que abras la aplicación PlayStation®VR2 cada vez que uses PS VR2 con SteamVR™.

A) Más
Muestra los ajustes del área de juego, los ajustes de los datos de la aplicación, los avisos de salud y mucho más.

B) Nivel de batería
Muestra el nivel de batería del mando PS VR2 Sense.

C) Estado del dispositivo
Muestra el estado de tus dispositivos.

D) Actualizar
Aparece cuando hay una actualización de firmware disponible.

E) Ayuda y asistencia (Resolución de problemas)
Abre la página de asistencia de PS VR2.

Ver tu entorno al usar PS VR2 en el PC

Pulsa el botón de función del casco de RV para activar la visión exterior. La visión exterior te permite ver tu entorno del mundo real mientras tengas el casco de RV puesto.

• Tu juego de RV no se detiene cuando cambias a la visión exterior. Para evitar perder el progreso en el juego, asegúrate de pausar o guardar el juego antes de cambiar a la visión exterior.
  • Si abandonas el área de juego, la pantalla no te mostrará automáticamente el entorno. Asegúrate de cambiar a la visión exterior para ver tu entorno real.

Restablecer la línea de visión del casco al usar PS VR2 en el PC

Puedes establecer la dirección en la que miras en el casco de RV como la parte frontal. Mantén pulsado el botón de opciones (F) del mando PS VR2 Sense derecho hasta que se restablezca tu línea de visión.

Cómo hacer una captura de pantalla al usar PS VR2 en el PC

Para hacer una captura de pantalla en tu juego de RV, pulsa el botón de crear (G) del mando PS VR2 Sense izquierdo.

• También puedes pulsar simultáneamente el botón PS y el botón L2 en el mando izquierdo para hacer una captura de pantalla.
  • No puedes grabar videoclips con PS VR2 en el PC.
  • La ubicación predeterminada para las capturas de pantalla en tu PC es:
    C:\Archivos de programa (x86)\Steam\userdata\[Número de usuario de Steam]\760\remote\[ID de la aplicación]\capturas de pantalla