Adaptadores Bluetooth compatibles con PS VR2 en PC

Descubre qué adaptadores Bluetooth® se pueden usar con PS VR2 en un PC.

SIE ha confirmado que los siguientes productos funcionan a fecha 20/07/2024, pero no se garantiza que lo hagan siempre correctamente.

TP-Link UB500

Buffalo BSBT5D205BK

ASUS USB-BT500

IO-DATA USB-BT50LE

¿Tienes problemas de conexión o seguimiento al utilizar un adaptador Bluetooth?

1. Asegúrate de que el mando PS VR2 Sense™ está cargado.
  2. Si has emparejado el mando con una consola PlayStation®5, asegúrate de que esté apagada.
  3. Apaga cualquier otro dispositivo Bluetooth®.
  4. Asegúrate de que no haya obstáculos entre el mando y el adaptador Bluetooth®.
  5. Si usas una red Wi-Fi, conéctate a la banda de 5 GHz.
  6. Conecta el adaptador al puerto USB 2.0 más lejano al puerto USB 3.0.
  7. Utiliza un cable alargador USB 2.0* para alejar el adaptador Bluetooth® del PC.

*En función de la compatibilidad del adaptador Bluetooth®, es posible que algunos productos no funcionen. No se garantiza el funcionamiento.

Si usas un adaptador Bluetooth® integrado y quieres usar un adaptador Bluetooth® externo, sigue estos pasos.

1. Desactivar el adaptador Bluetooth® integrado desde el Administrador de dispositivos
  2. Conecta el adaptador Bluetooth® externo.

Si sigues teniendo problemas, prueba lo siguiente.

1. Prueba a reiniciar Windows.
  2. Apaga el adaptador Bluetooth®, espera un momento, vuelve a encenderlo e inténtalo de nuevo.
  3. Desinstala el controlador del adaptador Bluetooth® desde el Administrador de dispositivos y apaga el PC. Espera unos segundos y vuelve a encenderlo.
  4. Ve al Administrador de dispositivos y selecciona Acción > Buscar cambios de hardware.
    Si el fabricante del adaptador Bluetooth® distribuye el controlador, actualízalo a la versión más reciente.