Diferencias entre PS VR2 en PC y en una consola PS5

Descubre las diferencias entre jugar a PlayStation®VR2 en un PC con Windows® y en una consola PlayStation®5.

¿Qué funciones de PS VR2 son diferentes en PC y en una consola PS5?

Las siguientes funciones de PS VR2 no son compatibles al usar PS VR2 en un PC.

• Salida HDR
  • Retroalimentación háptica del mando PlayStation VR2 Sense™*
  • Gatillos adaptativos del mando PlayStation VR2 Sense
  • Retroalimentación del casco de RV
  • Seguimiento de ojos del casco de RV

*El mando PS VR2 Sense es compatible con la vibración básica del mando, que es una función de vibración simple del mando.

¿En qué se diferencian las áreas de juego de PS VR2 en PC y en una consola PS5?

Las áreas de juego de PS VR2 tienen características diferentes en PC y en una consola PS5®.

• En PC, el casco de RV no cambia automáticamente al modo visión exterior cuando sales del área de juego.
  • Los estilos de juego de RV disponibles en una consola PS5 no están disponibles en PC. Al usar PS VR2 en PC, utiliza el tamaño de área de juego adecuado para cada juego de RV.

¿A qué juegos se puede jugar con PS VR2 en PC?

La selección de juegos de RV depende de si usas una consola PS5 o un PC.

• En PC: juegos de RV disponibles en Steam™
  • En una consola PS5: juegos de PS VR2