Cambiar el área de juego de tu PS VR2

Cómo cambiar el área de juego de tu PS VR2

Descubre cómo cambiar tu área de juego y cuáles son los estilos de juego de RV.

Asegúrate de seguir las instrucciones en pantalla al configurar el área de juego y de seguir todas las precauciones para jugar de forma segura.

Cómo cambiar el área de juego de tu PS VR2

Para acceder al modo VR y jugar a juegos de realidad virtual, primero debes establecer un espacio (área de juego) donde puedas usar PS VR2 de forma segura.

1. Enciende tu sistema PlayStation®VR2, ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Accesorios > PlayStation VR2.

2. Selecciona Establecer área de juego para restablecer el área de juego cuando necesites editar o configurar un área de juego temporal.

• Los límites del área de juego aparecen conforme te acercas a ellos. Si abandonas el área de juego, el juego se pondrá en pausa y la pantalla se apaga para que veas tu entorno.
  • Las áreas de juego no se usan en el modo cinemático.

¿Cuáles son los estilos de juego de PS VR2?

Hay tres estilos de juego de RV para disfrutar de tus juegos y aplicaciones de realidad virtual:

Juega mientras te mueves. Esto requiere un área de juego de 2 x 2 m o mayor.

Juega sentado. Esto requiere un área de juego de 1 x 1 m o mayor. Asegúrate de tener espacio para mover el mando PlayStation VR2 Sense libremente.

Juega de pie. Esto requiere un área de juego de 1 x 1 m o mayor.

Asegúrate de tener espacio para mover el mando de PS VR2 Sense libremente.

El espacio necesario para un área de juego depende del estilo de juego del título de PS VR2 al que quieras jugar. Cuando juegues a juegos a escala de habitación, necesitarás un área de juego mayor de 2 x 2 m.

¿Qué estilos de juego admiten mis juegos?

Al comprar un juego o una aplicación, puedes ver qué estilos de juego de RV admiten. Los estilos de juego de RV aparecen en las siguientes áreas:

• La pantalla de detalles (juegos digitales).
  • El embalaje (juegos físicos).

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nuestros especialistas de asistencia