Cómo configurar YouTube en consolas PS4

Aprende a configurar YouTube en consolas PlayStation®4.

Cómo descargar la aplicación de YouTube en consolas PS4

1. Accede a PlayStation™Store y busca YouTube. Selecciona Descargar.
  2. Ve a TV y vídeo y selecciona el icono de YouTube en las aplicaciones instaladas.

Cómo iniciar sesión en YouTube

1. Abre la aplicación de YouTube y selecciona Iniciar sesión
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google cuando se te solicite.
    Si tienes más de una cuenta de Google, asegúrate de seleccionar la que utilices con YouTube.
  1. Abre la aplicación de YouTube y selecciona tu perfil.

2. Selecciona Cerrar sesión.

Cómo desvincular tu cuenta de YouTube en consolas PS4

1. Ve a Ajustes Gestión de cuentas Vincular con otros servicios.

2. Selecciona YouTube Desvincular cuenta.

Cómo transmitir partidas en YouTube

Sigue la guía a continuación para transmitir y compartir partidas en YouTube y otros servicios de streaming desde tu consola PS4.

Cómo ver vídeos en 360° de YouTube con PS VR en consolas PS4

1. Asegúrate de que la aplicación está actualizada. Resalta la aplicación de YouTube, pulsa el botón OPTIONS y, a continuación, selecciona Buscar actualizaciones.
  2. Inicia la aplicación de YouTube y selecciona el vídeo en 360° que quieras ver. Si tu consola detecta que el casco PS VR está conectado y encendido, se te pedirá que selecciones un modo:

Normal
    : puedes ver vídeos normales en modo cinemático.
    RV: puedes ver vídeos en 360°.
  • Cuando veas vídeos en 360°, podrás usar los joysticks izquierdo y derecho del mando conectado para desplazarte por el vídeo. Accede a YouTube para explorar la selección actual de vídeos en 360°.

Cómo ver vídeos de YouTube en 4K

Para ver vídeos en YouTube en 4K necesitarás:

• Una consola PlayStation®5 o PlayStation®4 Pro configurada en calidad de imagen 4K.

• Un dispositivo de visualización Ultra HD o 4K.

• Una conexión a Internet estable de al menos 25 Mbps.

Tras seleccionar un vídeo 4K, la consola transmitirá el contenido en resolución 4K de forma automática. Si quieres asegurarte de que el contenido se transmite en 4K, en la aplicación de YouTube ve a Ajustes  > Mostrar información sobre el vídeo > Activar

Un vídeo 4K normalmente tiene una resolución de 3840 x 2160. La calidad de imagen también depende del vídeo que veas en streaming.