Cómo ajustar el pitido y la luz de la consola PS5

Descubre cómo ajustar el pitido y el brillo del indicador de encendido de tu consola PlayStation®5.

Cómo configurar el pitido en tu consola PS5

Puedes ajustar el volumen del pitido que se emite al encender o apagar la consola PS5® y al insertar un disco.

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Sistema.
  2. Selecciona Pitido y luz.
  3. Selecciona Volume ny a continuación Alto (Estándar), Medio o Bajo.

Silenciar el pitido se aplica en el pitido que se emite al encender o apagar la consola o al entrar en el modo de reposo. Este ajuste no afecta a otros pitidos.

Cómo ajustar el brillo del indicador de encendido de tu consola PS5

Puedes cambiar el brillo del indicador de encendido.

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Sistema.
  2. Selecciona Pitido y luz > Brillo.
  3. Selecciona Tenue, Medio o Brillante.