Activar la tecnología HDR en consolas PS5

Cómo activar la tecnología HDR en una consola PS5

Descubre cómo activar y ajustar la tecnología HDR en tu consola PlayStation®5.

Cómo activar la tecnología HDR en consolas PS5

1. Ve a Ajustes > Pantalla y vídeo.
  2. Selecciona Salida de vídeo > HDR.
  • Si seleccionas Siempre activado, incluso los juegos y las aplicaciones que no son compatibles con HDR se convierten automáticamente en contenido HDR.
  • Si seleccionas Activado si es compatible, los juegos y las aplicaciones que no son compatibles con HDR se muestran en SDR (rango dinámico estándar).

¿Qué es la tecnología HDR?

La tecnología HDR ofrece un mayor contraste (o un mayor rango de colores y brillo) que la SDR (rango dinámico estándar).

Si bien todas las consolas PS5™ son compatibles con 4K y HDR, la disponibilidad de la calidad de imagen dependerá del sistema de entretenimiento que tengas en casa.

Cómo configurar los ajustes HDR en consolas PS5

1. Ve a Ajustes > Pantalla y vídeo.
  2. Selecciona Salida de vídeo > Ajustar HDR.

¿Tienes problemas?

Si tienes problemas para activar la tecnología HDR, busca cómo solucionarlos en la herramienta de diagnóstico Reparaciones de PlayStation.

¿Necesitas ayuda?

Obtén ayuda y asistencia sobre tus productos de PlayStation