Cómo configurar YouTube en consolas PS5

Aprende a configurar YouTube en consolas PlayStation®5.

Cómo descargar la aplicación de YouTube en consolas PS5

1. En la pantalla Juegos, selecciona Contenido, Todas las aplicaciones y, a continuación, YouTube.
  2. Selecciona Descargar.

Cómo desvincular tu cuenta de YouTube en consolas PS5

1. Ve a Ajustes Usuarios y cuentas Vincular con otros servicios.
  2. Selecciona YouTube Desvincular cuenta.

Cómo transmitir partidas en YouTube

Puedes transmitir y compartir partidas de tu consola PS5 en YouTube y otros servicios de streaming usando el botón de crear.

¿PS VR2 es compatible con YouTube?

Ten en cuenta que la aplicación de YouTube solo está disponible en el modo cinemático de PlayStation®VR2*.

*PS VR2 no admite los vídeos de 360° de YouTube.

Cómo ver vídeos de YouTube en 4K

Para ver vídeos en YouTube en 4K necesitarás:

• Una consola PS5 configurada en calidad de imagen 4K.
  • Un dispositivo de visualización Ultra HD o 4K.
  • Una conexión a Internet estable de al menos 25 Mbps.

Tras seleccionar un vídeo 4K, la consola transmitirá el contenido en resolución 4K de forma automática. Si quieres asegurarte de que el contenido se transmite en 4K, en la aplicación de YouTube ve a Ajustes > Mostrar información sobre el vídeo > Activar

Un vídeo 4K normalmente tiene una resolución de 3840 x 2160, por lo que si ves estos valores, significa que estás transmitiendo en calidad 4K. La calidad de imagen también depende del vídeo que transmitas.